Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Gutes Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage. Wir hatten dort einen schönen Aufenthalt, gekennzeichnet durch hohe Freundlichkeit des Personals und der wunderschönen Seite Thailands.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 28 m2 sehr geräumig. Einige kleine nicht erwähnenswerte Mängel waren zu sehen, jedoch musste man sich jetzt nicht davor ekeln. Wir sind da auch sehr kritisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein schönes Bad mit Dusche und Badewanne. Beim TV hat man nur einen deutschen Sender, jedoch hat uns das nicht gestört, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was uns völlig ausgereicht hat. Das Frühstücksbuffet war zwar jeden Tag das Gleiche, aber man hatte eine große Auswahl. Es wäre wirklich sehr schade, wenn man dort auch zu Abend essen müsste. Denn von einigen Gästen haben wir gehört, wie monoton die Auswahlvielfältigkeit gewesen sein soll. Zudem kann man in Thailand sehr güstig essen gehen. Wir waren anfangs in den Restaurants am Strand essen, wo es ganz ok geschmeckt hat. Nach ein paar Tagen Aufenthalt waren wir dann (dem Himmel sei Dank) einmal im Restaurant " Zum Berliner" eingekehrt. Dies ist ein Restaurant, was von einem Deutschen (Michael) geführt wird. Dort kann man sehr leckere Sachen essen und auch einheimische Sachen ausprobieren wenn man dafür offen ist. Das Preisleistungsverhältnis ist um 100% besser als bei den Restaurants am Strand. Wir haben dort Mukata probiert und Mangosalat- göttlich. Einfach mal probieren:) Auch kann man sich von Michael wirklich hilfreiche Tipps holen, was Ausflüge oder Örtliches betrifft. Also wenn Ihr essen geht, probiert "Zum Berliner" aus. Wir können es nur weiterempfehlen und sind dort jeden Tag essen gegangen, nachdem wir es entdeckt haben. Das Restaurant befindet sich vor dem Hotel( nicht am Strand sondern direkt bei der Hoteleinfahrt).

• Gut
  • Die Thais sind in diesem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die englische Sprache empfanden wir als nicht ganz so übel, wie hier oft beschrieben. Man konnte gut kommunizieren und hat sich beidseits verstanden. Die Reinigung der Zimmer war völlig ausreichend. Kein großer Schick- Schnack, aber sauber. Da wir einmal einen Ausflug hatten, der schon um 4:00 Uhr in der Früh startete, haben wir nach einem Lunchpaket gefragt und haben ohne zu zögern eines zur Verfügung gestellt bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, jedoch sollte man nicht zu viele "Shoppingmöglichkeiten" erwarten, da es doch sehr ruhig liegt. Ausflüge kann man im Hotel, am Strand oder beim Restaurant "Zum Berliner" bei dem Besitzer "Michael" (hier sogar mit deutscher Reiseleitung) buchen. Wir waren auf 3 Schnorcheltrips und haben auf eigene Faust einen Wasserfall (Chong Pha) besichtigt.

Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Vom Hotel aus aber gibt es Bowling und einige Animationen (z.B. Beachsoccer am Strand oder Aquagym). Jedoch ist es hierbei von Vorteil der französischen Sprache mächtig zu sein, da es unserer Auffassung nach, größtenteils den Franzosen vergönnt war, an der Animation teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016