Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel aber nicht in Zeiten von Corona

Tolles Hotel in traumhafter, ruhiger Lage, großem Garten, tollen Pools und bestem Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Jedoch zu Corona Zeiten eher schwierig. Schade, dachten wir eigentlich man kann sich dort auf Grund der Größe eher aus dem Weg gehen. Inzwischen wieder stark gebucht, ohne Maskenpflicht (nur Personal trägt Maske) im Restaurantbereich sehr schwierig. Teils war sehr viel los, zudem gab es den ein oder anderen Gang in Buffetform und Urlauber hielten kaum Abstand. Auch die Tische standen wenn überhaupt mit max. einem Meter auseinander. Stand unser Nachbar auf und schob seinen Stuhl nach hinten, berührte er fast unsere Tischkante... Von einem solchen Hotel das auch sehr mit Hygiene und Sicherheit wirbt! hätten wir uns in diesen Zeiten deutlich mehr erwartet!!! Desinfektionsmittelspender, Einmalhandschuhe und Elefanten die an "Abstand halten" erinnern sollen, reichen leider nicht aus.... Auch wenn Hotels wieder froh um all ihre Gäste sind, sollte zum Schutz und Wohl der sich aufhaltenden Gäste auf ein allzu stark belegtes Hotel in diesen Zeiten (noch) verzichtet werden. Wir haben uns, was den Restaurantbereich betrifft, leider nicht mehr wohlgefühlt.... Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, aber erst wenn Corona überstanden ist!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten