Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur toll...

Wie schon die anderen User größtenteils geschrieben haben: nach einer aufwendigen Erweiterung ein Tophotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Top-Hotel, was man aufgrund es entsprechenden Preisniveaus aber auch erwarten darf. Kleiner Geheimtipp: wir waren einen Abend in einem kleinen, eher unscheinbaren italienischen Restaurant auf ca. halber Höhe der Fussgängerzone essen (hieß Mediterranea oder so ähnlich und war in einem Fachwerkbau untergebracht). Dieses Restaurant erwies sich als absoluter Volltreffer. Vater und Mutter werkeln in der Küche, während der Sohn sehr aufmerksam und humorvoll die Gäste bedient. Essen war super lecker. Das sollte man unbedingt honorieren und ausprobieren.

• Wir hatten ein Stadard-Doppelzimmer, welches durch seine Lage zum hinteren Teil des Kurparks absolut ruhig war. Die hohen Decken der Altbauzimmer verleihen dem Zimmer eine speziellen Charme und die Kombination mit modernen Stilelementen wie Flat-Screen etc. wirkt sehr ansprechend.

• Frühstück und gebuchtes Abendmenü waren absolut umfangreich und geschmacklich hervorragend. Das Auftreten von Seminargruppen kann beim Frühstück evtl. störend wirken.

• Ruhig, aufmerksam aber nie aufdringlich. So, wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Im ansonsten kostenpflichtigen Kurpark von Bad Driburg, zudem die Gäste mittels der Zimmerkarte Zugang haben. Dadurch sehr ruhig und grün.

• Gut

Der stilvolle Wellnessbereich und das Fitness-Studio sind toll. Allerding hätten wir uns im Vergleich zu mach anderem Wellness-Hotel ein größeres Angebot an Saunen sowie Kleinigkeiten wie Tauchbecken, Eisbrunnen, etc. gewünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise