Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, die Weinauswahl war gut. Die Zimmer waren stimmig zum gesamten Haus eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt vergeben wir für die Bettengröße, die ruhig etwas breiter sein dürften.
Die Zimmer sind schön gestaltet und passen zum Hotelstil. Die Betten waren uns zu schmal.
Beim Essen blieben keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Ein Ausflug zum Bummeln nach Paderborn ist zu empfehlen. Rundherum sind viele Möglichkeiten zum Wandern oder zum Spazieren. Ein sehr gepflegter Park umgibt das Hotel.
- Wellness
- Sport
Es werden Ausflüge, Sportveranstaltungen und geführte Wanderungen angeboten. Im Hotel kann man in Sauna usw. entspannen. Minuspunkt sind die zu kurzen Ruheliegen im Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl das freundliche Personal als auch die kulinarischen Erlebnisse sowie die Weinauswahl schätzen konnten. Ihre Anmerkung zur Bettgröße nehmen wir gerne auf und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!