- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Osterwochenende waren viele Familien mit Kindern da. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass das derzeit regelmäßig an den Wochenenden so ist. Im Spa-Bereich gibt es allerdings keine Beschränkungen, so dass dieser vor allem bei sommerlichem Wetter, wenn man draußen liegen kann, nicht die Bezeichnung Spa-Bereich verdient hat. Wir fühlten uns oft wie in einem Familienfreibad, selbst auf der Wiese wurde fleißig Ball gespielt. Ruhig war es dadurch leider nur selten. Auch die Liegen waren teilweise alle weg, so dass Gäste auf dem Handtuch auf der Wiese liegen mussten. Selbst nach 18h gab es auch Indoor keine Ruhe: Vor den Dampfbädern ist ein kleines Becken, das für Kleinkinder, die noch nicht schwimmen können, ideal ist. Das Hotel sollte dringen eine zeitliche Beschränkung vornehmen, damit alle Gäste zu ihrem Recht kommen. Unser Vorschlag: Kinder dürfen zwischen 10 und 12h sowie zwischen 15 und 17h in den Spa-Bereich. Ansonsten gar nicht! Im übrigen war es ein sehr schöner Aufenthalt bei dem bis auf unwesentliche Kleinigkeiten alles gepasst hat!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bis auf die von Ihnen genannten Details gut bei uns gefallen hat. Die Anzahl der anwesenden Kinder ist durch uns nicht planbar, und selten passiert es auch, dass die Erwartungen der Gäste mit Kindern und die der kinderlosen Gäste nicht zusammenpassen. Gerne nehmen wir aber Ihre Anregung der zeitlichen Beschränkung auf und werden dies intern diskutieren! MIt freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"