- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Kommentaren meiner Vorgänger nur anschließen und bedaure es zutiefst, nur eine Nacht hier gewesen zu sein. Sollte mich aber mein Weg noch einmal in diese Ecke führen, werde ich hoffentlich länger hier verweilen dürfen. Das Gourmetrestaurant hatte leider nicht geöffnet, aber das alternative Essen im Pferdestall war vorzüglich, der Service sehr aufmerksam und das Ambiente toll. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Sauna und der Pool supersauber, großzügig und mit allem, was der Mensch braucht, um zu entspannen. Einziges Manko war das recht kleine Zimmer mit dem ebenso kleinen Badezimmer. Aber wer Standard bucht, bekommt eben auch nur Standard, soll heißen - nächstes Mal und für länger, buchen wir etwas großzügiger. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Guten Tag Claudia, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank dafür! Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere großzügigeren Superior-Zimmer - gerne berät Sie auch unsere Reservierung zu bestimmten Zimmerwünschen. Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"