- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Wochenendaufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Hier hat alles gepasst. Die weitflächige Anlage mit der Verbindung von Moderne und gräflicher Tradition gibt viel Raum zum entspannen und genießen. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr gelungen eingerichtet, stilvoll und ansprechend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen im Caspar´s war ein Erlebnis und sehr lecker. Die Hotelbar erfüllt selbst Cocktailwünsche, die nicht auf der Karte stehen. Verbesserungsvorschläge: Beim Check-In hätte ich mir mehr Informationen gewünscht, z. B. dass ein Hallenpool zur Verfügung steht und wo sich diverse Locations im Hotel befinden. Bei Reklamationen (Fehler beim Room-Service) wurde super schnell reagiert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 46 |
Guten Tag Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Schön, dass alle Ihre Wünsche, auch die Cocktailwünsche, erfüllt wurden. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Check-ins, wir werden den Verbesserungsvorschlag natürlich weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Gräflichen Park