Hotel mit vielen verschiedenen Gebäuden, teilweise mit dem Spa-Bereich direkt verbunden. Ca. 135 Zimmer unterschiedlicher Größe. Gebucht war nur Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Nicht alle Häuser haben Lift. Sollte man bei Buchung beachten, sofern Gehbehinderung vorliegt.
Juniorsuite im Vincke-Haus gebucht. Zwei getrennte Räume, ländlich eingerichtet, zudem zwei große TV-Geräte. Keine Minibar, dafür alkoholfreie Getränke aus der eigenen Quelle reichlich und kostenlos auf dem Zimmer. Safe vorhanden. Badezimmer groß mit Wanne, Bidet und Dusche. Leider kein WLAN im Zimmer.
2 Restaurants, ein Cafe und eine Bar. Da Restaurant Carpars Ruhetage hatte, haben wir im Pferdestall gegessen. Sehr nette Atmosphäre, kleinere Karte, auch mit Spezialitäten. Offene Küche, sehr sauber! Preise überraschend human.
Sehr aufmerksamer freundlicher Service in allen Bereichen.
Hotel liegt in einem wunderschönen, gepflegten großen Park, der zum Spazieren einlädt. Bad Driburg selbst nicht sehr verlockend, aber viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Paderborn, Höxter, Schloss Corvey etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Guten Tag Gerd, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung - schön, dass Sie einige Zusatztipps gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"