Wera (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel nicht, wegen der Küche.

Das Hotel ist neu , hat aber schon Macken. Obere Dusche tropft, Balkontür lässt sich nicht schließen. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Hotel liegt auswärts. Zum Strand ca. 400 m. Zu Alanya ca 9 km Mit Bus gut erreichbar. Zum Nachbardorf Mahmutlar ca. 1 km. Dort ist alles

• Zimmer groß, schön eingerichtet, sauber. Das Hotel ist neu. Wir haben gut geschlafen, gute Matratzen. Es war ruhig.

• Sehr schlecht
  • Es waren jeden Tag frisch gekochte warme Speisen. Auswahl sehr klein. 1 bis 2 Fleisch Gerichte, 1 vegetarisches und 1 bis 2 Beilagen. Morgens immer das gleiche. Kalte Speisen waren ungenießbar. Von Vortagen immer wieder rausgestellt. Teilweise schon verdorben.

• Im allgemeinen ist das Personal freundlich. Hat niemand deutsch gesprochen. Am Tag der Einreise haben wir kein Abendessen bekommen. Begründung war das wir zu spät gekommen sind. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich finde man hätte was kleines anbieten können.

• Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel war sehr lange, über 3 Stunden.

• Sehr schlecht

Ein Pool, ein Fitnessraum. Keine Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019