Großes Appartement mit 2 Zimmern, 2 Bäder; 1 Küchenzeile mit bester techn. Ausstattung; 3 Fernseher; das Hotel macht einen gepflegten Eindruck; kaum Gebrauchsspuren feststellbar; Sehr fleißiges und freundliches Servicepersonal, schmackhaftes Essen; gute Anbindung an Ausflugsziele;
Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern. Die Ausstattung war schlicht, aber zweckmäßig. Das Richtige für ein Sport- u. Familienhotel. Es wurde täglich gereinigt. Es gab keinen Anlass zur Kritik. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer hatten keinerlei Gebrauchsspuren.
Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und in Büffetform angeboten. Die Servicekräfte (überwiegend aus Ungarn) waren sehr aufmerksam und freundlich. Es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen. Für Bar-Freaks könnte eine fehlende Bar evtl. ein Kritikpunkt sein. Für uns war es keiner.
Alle Servicemitarbeiter waren sehr kontaktfreudig, hilfsbereit und stets auf Kundenzufriedenheit bedacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Winfried, Danke viel Mals für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin