Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGutes Hotel für Wandeeraufenthalte oder winterspor

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten von Wagrain sind zu Fuß zu erreichen. Ansosnten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf Massentourismus im Winter ausgelegt. Unser Zimmer war ein Apartment für uns alleine. Es hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und einen Wohn-/Kochbereich. Die Schlafzimmer waren jeweils mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Zudem gab es ein Klappbett welches man bei Bedarf aus der Wand klappen konnte. Die Schlafzimmer sind aufgrund der vielen Schlafplätze eher eng. Den Fernseher kann man nur vom Doppelbett aus nutzen. Die Badzimmer sind jeweils mit Dusche und Touilette ausgestattet und waren bei unserer Ankunft sehr sauber. Im Wohnbereich gab es eine Küchenzeile mit Spülmaschine Kühlschrank mit TK-Fach, Herd und Backofen. Geschirr war für 8 Personen vorhanden und in sehr gutem Zustand. Es gab einen Esstisch sowie ein kleines Sofa (Zweisitzer ausklappbar) und einen Fernseher. Der Balkon ist mit Stühlen möbiliert und bietet Platz für 4 Personen.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es jeden Tag Müsli, verschiedene Brötchen und Gebäck, Toast, Marmelade, Nutella, Jogurt, Obst, Wurst und Käse. Die Qualität des Früstücks war sehr gut, was wir leider etwas bemängeln müssen, wir hätten uns gerne etwas mehr regionale Produkte gewünscht z.B. Bergkäse oder Schinkenspeck aus der Umgebung. Zum Abendessen gab es jeden Tag Suppe, Salat, Vorspeise, dreierlei Hauptgänge mit Fleisch und Fisch sowie ein vegetaisches und ein Kindergericht. Das Essen war geschmacklich sehr gut und von guter Qualität. Jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Dreimal pro Woche Braten ist zu viel auch wenn dieser einmal auf italienische, auf österreichische Art und als Rinderbraten ausgeführt war. Beim italienischen Abend hätte man uns mit Spagetti Bolognaise oder Lasagne mehr Freude gemacht als mit dreierlei Fleischgerichten. Aber das ist Geschmacksache.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. An der Rezeption steht man gerne mit Rat und Tat zur Seite und ist behilflich bei der Tagesplanung. Was wir sehr gut fanden, das Team an der Rezeption hat einem gerne verschiedene Wandervorschläge ausgedruckt so dass man diese mit zur Tour nehmen konnte. Auch das Personal im Restaurant war stehts sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Wagrain. Die Grafenbergbahn befindet sich direkt gegenüber. Eine Bushaltestelle ebenfalls. Ins Zentrum von Wagrain sind es ca. 5min zu Fuß zum Schwimmbad und zur Flying Mozart Bergbahn ca. 10min. Sankt Johann erreicht man in 10min mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Es gab im Hotel einen Pool, eine Sauna und Masageangebote. Wir haben jedoch nichts davon genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne Danke für die super gute Bewertung. Wir hoffen sie wir einmal in unseren Hotel begrüßen zu dürfen.