Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, großen Zimmern und freundlichem Personal, leider nichts für Ruhe suchende
Geräumige gut eingerichtete saubere Zimmer. Leider zu einer Seite ständiges Bachrauschen. Im Somer Nachteilig, dass man bei ausgeklaptem Hochbett nur auf Kipp lüften kann.
Schmackhaftes und vielfätiges Frühstücks und Abendbuffet das sich wöchentlich wiederholt. Der Buffebereich ist leider sehr eng, sodass sich sehr lange Schlangen bilden, obwoh es 2 Esszeiten gibt. ( 18.00 und 19.45 ) Sehr lauter Speiseraum der durch halbhohe Trennwände optisch nicht wie ein Saal wirkt.
Sehr freundliches und angagiertes Personal Top
Zentral gelegen
Wellnesbereich mit Schwimmbad, Finnischer Sauna und Dampfsauna. Leider ist der Saunabereich schalltechnisch nicht vom Schwimmbadbereich getrennt, so dass mann im Ruheraum sowie in der Sauna selbst Spiel und Baderäusche der Kinder hört, keine Entspannung. Kicker im Eingangsbereich ( gebührenpflichtig ) . Ein Kleinkindspielzimmer und Spielzimmer für größere mit Playstation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten trotz des Lärms. In der Hochsaison haben wir viele Familien mit Kindern, da es auch ein Familien Resort ist, und deswegen gibt es auch ein bisschen Larm. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht im Frühling oder im Herbst, wo wir weniger Familien haben und deswegen eignet es sich vielleicht mehr für Ruhe suchende. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin