Auf Wunsch unserer 3 Kids (15, 12, 9) waren wir nun schon zum 3. Mal im Grafenberg Resort. Schon jetzt steht fest, dass wir auch noch ein 4. Mal wiederkommen werden, weil einfach alle begeistert sind. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet zu allen Mahlzeiten ein vielfältiges Angebot, bei dem sogar sehr wählerische Kinder etwas finden. Außerdem ist es super, dass man sich für tagsüber ein Lunchpaket packen kann und man fast rund um die Uhr Getränke erhalten kann, ohne diese extra bezahlen zu müssen. Die Kids waren immer jeden Abend vor oder nach dem Abendessen noch im Hotelpool. Die Appartements sind sehr geräumig und mit 3 Kindern ist man auch dankbar, wenn man 2 Bäder und damit auch 2 Duschen und 2 Toiletten zur Verfügung hat. Die Küche, die man - außer evtl. dem Kühlschrank (mit Eisfach) - eigentlich gar nicht benötigt, ist sehr gut ausgestattet und auch das Wohnzimmer ist sehr geräumig und hat sogar noch einen 3. Fernseher. Der große Balkon bietet einen tollen Blick auf den Grafenberg. Alles war immer sehr, sehr sauber! Einzigstes Manko sind die sehr eng bemessenen Parkplätze (Tiefgarage und draußen), sonst gibt es für alles die Note 1!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass die ganze Familie einen schönen Urlaub hatten und das zum 3. Mal. Wir freuen uns natürlich schon jetzt auf Ihren 4. Besuch bei uns im Grafenberg Resort. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin