Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel - im Restaurantbereich mit Mängel

Das 2012 eröffnete Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Größe der Zimmer sind super - vor allem wenn man Kind(er) mit hat; Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass viele Gäste mit Kindern im Hotel waren.

• Die Zimmer sind gut angeordnet, bei der Größe gibts nichts zu meckern, auch mit Kind hat man wirklich Platz; auf die Sauberkeit wird wirklich Wert gelegt.

• Schlecht
  • Es gibt 1 großen Saal, der als Restaurant dient. Weil es nur 1 Buffet gibt, kommt es dort zu Staus; noch dazu ist das Buffet gleich direkt neben der Küche, dh man hat nicht viel Ausweichmöglichkeit, wenn der Kellner mit dem abgeräumten Geschirr in die Küche saust.... Sauber war das Restaurant allemal; Die Getränke werden ausgeschenkt und der Reihe nach an der Bar aufgestellt, von wo sich der Gast ein Getränk holen kann... das hat mir gar nicht gefallen.... so kam es, dass wir dann öfter ein Mineralwasser getrunken haben, wo man von der Kohlensäure schon nix mehr mitbekam.... hier besteht meines Erachtens noch Handlungsbedarf! Die Auswahl der Speisen war ok; ein bisschen mehr würde man sich wünschen, aber im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Einzig zu bemängeln ist, dass wenn eine Speise komplett leer war beim Buffet, dies etwas länger gedauert hat, bis wieder aufgefüllt wurde... Beim Frühstück kam es bei den 2 Kaffeeautomaten zu Staus.

• Schlecht
  • Beim Check-In gab man sich wirklich redlichst Mühe, alle waren sehr freundlich. Einzig beim Service beim Essen möchte ich Kritik anbringen; oft sind Messer bzw Teller zu Boden gefallen (kann ja mal passieren, aber das passierte wirklich auffallend oft!), das Abservieren hat auch ewig gedauert. Da könnte man wirklich einiges noch verbessern.

• Man hat gratis Eintritt in die Wagrainer Wasserwelt, die mich aber nicht von den Socken gehaun hat - Wasser kalt; aufgrund des schlechten Wetters haben sich alle im Innenbereich aufgehalten, was zu Platzmangel geführt hat; der Bademeister hat uns gleich Liegen gezeigt und da wir zu viert nur noch zwei Liegen bekommen haben, hat er uns sogar seinen Sessel zur Verfügung gestellt! Da sich alles in einem Raum befindet, ist es sehr laut und gibt keinen Ruhepol. Wir waren also nur einmal dort und sind dann nach Altenmarkt ins Schwimmbad gefahren.

• Wellness
    • Sport

Der Swimmingpool ist ganz toll, ein bisschen wärmer könnte das Wasser sein... Saunamöglichkeit ist auch vorhanden, reicht für ein Hotel allemal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013