Das Hotel liegt in prima Lage genau gebenüber der Grafenbergbahn. Die Zimmer sind superklasse mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. Ideal für Famillien. Das Essen ist TOP. Alles ist sehr sauber und prima organisiert. Im Hotel gibt es kosteloses Wlan. Wir finden das Preisleistungsverhältnis prima und können das Hotel nur weiterempfehlen. Mit Kindern unbedingt den Wagraini / Grafenberg , den Geisterberg und den Floris Weg / Flachau besuchen.
Die Zimmer sind sehr groß, was wir prima fanden. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich mit TV. Es waren 2 Bäder vorhanden und eine Küchenzeile mit Wohnbereich und Couch. Wir fanden es toll.
Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab bei jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Für Wanderungen konnte man sich sogar vom Frühstücksbuffet ein Lunchpaket packen. Die Speisen sind spitze. Eine tolle Auswahl und geschmacklich top. Ein Lob an diese tolle Küche.
Der Sevice im Restaurant ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und schnell. Auch an der Rezeption wird einem bei Fragen sofort weitergeholfen.
Top Lage, direkt an der Grafenbergbahn und zentral zu vielen Ausflugszielen. Zur Ortsmitte ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Hotelpool ist ausreichend und angehnem temperiert. Wir waren gerne dort. Es gibt ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte und eine Teenagerlounge, diese wurden gern angenommen. Auch ein Kinderkino ist vorhanden, wo täglich schöne Kinderfilme wie Cars, Wicki, Garfield gezeigt werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Bettina Es ist für uns sehr gut wenn man so viel positives lessen kann. Danke für die gute Bewertung.