Wir sind schon länger Stammgäste in diesem Hotel und hatten zum selben Preis immer ein Appartement für uns allein ! Wir wurden vom Hotel oder von clevertours getäuscht und hatten auf einmal 2 weitere Gäste in den Räumen. Deshalb werden wir nicht mehr buchen und uns anderswo umsehen. So etwas geht einfach nicht. Glück im Unglück: Die anderen 2 Gäste passten zu uns. Nochmals machen wir so ein Glücksspiel nicht mehr mit. Das Hotel hat hiermit 2 Stammgäste verloren und wir werden Sie als Reiseunternehmen nicht weiterempfehlen können. Trotzdem bietet das Hotel guten Service. Ungeachtet dieser Umstände.
Es sind 2 Doppelzimmer mit einer kompletten Küche und einem Aufenthaltsraum mit Tisch, Sofa und Stühlen vorhanden. Bucht man direkt bei Alpeneffect hat man alles für sich allein. Über Hofer, Aldi, REWE und Netto bekommt man ungefragt 2 weitere Gäste eingemietet. Das schränkt den persönlichen Freiraum erheblich ein. Keine Empfehlung hierfür. Es ist dann auch kein Schnäppchen.
Für Wanderer, die fit sind ideal. Sonst fast keine offenen Almen, Bergbahnen fahren in der Vorsaison kaum(Alles zu Fuß hoch). Busverbindungen sind akzeptabel. Nach Flachau eher schlecht. Nur bei gutem Wetter zu empfehlen ! Es waren ca. 400km Anreise. 4-5 Stunden einplanen.