Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, gerne wieder

Schönes Hotel, sehr große und schöne Zimmer, gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist auch der gute Service. Zwei kleine Anmerkungen hätte ich aber trotzdem, das Wasser im Pool ist naja nicht besonders warm, vorallem für kleine Kinder ein bisschen kalt. Schade ist auch das es am Hotel nicht einen kleinen Spielplatz (Schaukel oder Sandkasten) gibt. Aber trotzdem war es ein super schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder.

• Riesen groß, super sauber und jeden Tag sind die Putzfeen unterwegs und räumen auf !!!!! und machen sauber. Also wirklich super.

• Gute Küche, Buffet für jeden was dabei-

• Sehr sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem im Restaurant sind alle sehr zuvorkommend und auch um die Kleinen Gäste wird sich hervoragend gekümmert.

Bergbahnen gegenüber, viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter und freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für die Anmerkungen bezüglich das Wasser im Pool und dass Sie gerne einen kleinen Spielplatz hätten. Das werden wir mit dem Hotel Manager besprechen. Liebe Grüsse vom Grafenberg Resort und das Verkaufsteam Lion Alpin