- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Familienhotel genau in der Mitte der Bergwelt von Wagrain im Salzburger Land. Die Gegend lädt zu herrlichen Wandertouen ein. Je nach Stärke und Kondition der Person, kann man sehr gut Wandertouren bis zu 6-8 Stunden unternehmen. Aber natürlich auch kurze Touren sind hier kein Problem. Alles gut ausgeschildert und von den Angaben der Richtzeiten für Wandertouen ok. Die Seilbahnstation ist gerade einmal ca. 150 Meter vom Hotel entfernt und nimmt ihren Dienst um 8.30 Uhr am Morgen auf und ist bis ca. 16.30 Uhr in Betrieb. Nach tollen Wanderungen lädt der Saunabereich (auch im Sommer) und das Indoorpool sehr gut zum relaxen ein. Zum Zimmer/Suite/Appartment: sehr geräumig ca. 45-50 Qm, super modernes Bad, 2 große Flachbild- TV-Geräte (1 x Wohnbereich & 1 x im Schlafzimmer), zusätzlicher Küchenbereich mit einer Vollausstattung an E-Geräten falls jemand selber zum Kochlöffel greifen möchte, super großer Balkon mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Wir waren im Dachgeschoss untergebracht und hatten somit einen freien Blick in den Dachgiebel welcher sehr stielvoll mit Naturholz und Glas ausgebaut und ausgekleidet war, einfach nur passend und schön wie in dieser Region durchaus üblich. Das Appartment war sehr hell und von der Belüftung ebenfalls sehr gut. (Zimmer 510) Sauberkeit: einfach Top !!! Wäschewechsel der Handtücher und Saunatücher täglich und alles zu unserer Zufriedenheit. Hoher Standart vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes. Verpflegung: Wir hatten AI welche einfach nur "Spitze" war !!! Von den Speisen, alles in Buffetform. Vom Frühstück, Nachmittag bis hin zum Abendessen (zwei Essenszeiten). Zu den Getränken (ebenfalls Bier, Hausweine: Rot-Rose-Weißweine von guter Qualität und nahmhaften Winzern sowie Schnäpse (Obstler, Wodka, Gin, Whiskey oder Rum) alles mit im Angebot, mußte man sich tagsüber ggf. selber holen (wurde aber auch meistens serviert) am Abend jedoch an den Tisch gebracht. Das ein oder andere war nicht ganz so unser Fall, aber dieses ist wohl immer eine Frage des Geschmacks !!! Wir würden es als perfektes Familienhotel bezeichnen: vom Essen, über die All-In Getränkeauswahl, Service am Tisch, Kinderbuffett, die allemeine Sauberkeit und auch die Freundlichkeit alles Mitarbeiter einfach nur - einsame Spitze - und das bis 23.00 Uhr ohne Einschränkungen. Das Hotel ist zu empfehlen und wir können uns gut vorstellen noch einmal in dieses Haus zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger und Katrin |
Sehr geehrte Katrin und Roger Ich möchte mich ganz herzlichst für ihre kostbare Zeit und Mühe bedanken das sie so eine umfangreich Bewertung von unseren Hotel abgegeben haben. DANKE