- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, welches kaum Wünsche offen läßt. Sehr geschmackvolles Essen, Rezeptionspersonal super freundlich und hilfsbereit. Die Appatements sind sehr groß und absolut top. Wir waren 7 Tage (So. bis So.) im Hotel. In dieser Zeit reisten die meisten Gäste nach 5 Tagen (Freitags) ab, so daß zum Wochenende neue Gäste, überwiegend Familien mit Kindern zu einem Wochenendurlaub neu ankamen. In dieser Zeit (Fr. bis So.) war es mit der Ruhe und Erholung im Hotel zu Ende, auch die Sauberkeit ließ sehr nach (vielfach Speisereste im Speisesaal auf dem Boden, stark verschmutze Terrasse, klebrige Tische auf der Terrasse, sehr laut bei den Essenzeiten usw.). Hierbei muß gesagt werden, daß das Servicepersoanl sehr bemüht war, den Standart zu halten, was jedoch nicht gelang. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur, daß die Speisen beim Abendessen nur lauwarm / teils bereits abgekühlt waren. Hier müßte nachgebessert werden. Gleichfalls sollte dafür Sorge getragen werden, daß die Gäste sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück einen festen Tisch für die gesamte Urlaubszeit in Anspruch nehmen können (Eventuell die Tische zusätzlich mit Zimmernummer versehen). In den Zimmern ist der Fernsehempfang stark gestört, woran allerdings derzeit gearbeitet wird. Trotzdem ein Urlaub, der die Erwartungen übertroffen hat. Das Grafenberg-Resort ist ein alsoluter Tip und weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Herr Werner Danke für ihre Zeit und Bewertung wir werden über die Punkte was sie angeführt mit unseren Personal sprechen und sie so schnell wie möglich beheben. danke das sie Gäste in unseren Hotel waren.