Margit (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige Wieder ein sehr schöner Wanderurlaub

Wir kannten das Hotel schon , weil wir vor 4 Jahren bereits dort waren. Immer noch sehr gut, vor allem die Appartements sind optimal.

• Gut
  • Sehr großes Appartement mit Wohnteil und sehr sauber ! Television im Wohn- und Schlafbereich. Auch eine Küchenzeile mit sehr guter Ausstattung wäre vorhanden, falls sie für einen Urlaub z.B. mit Kindern gebraucht würde !!!

• Gut
  • Ob beim Frühstück , nachmittags bei Kaffee und Kuchen oder Abends beim Buffet - war alles sehr gut ! Wie schon vor 4 Jahren, daher haben wir auch gerne dort wieder mit Freunden unseren Urlaub verbracht.

• Alle sehr aufmerksamt und zuvorkommend !

• 4,5 std. Fahrt - für Wanderungen in dem Gebiet bestehen viele Möglichkeiten

Innenpool jetzt auch am frühen Morgen zum Frühschwimmen geöffnet - sehr positiv

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie als "Wiedergänger" unser Haus eine Topnote gegeben haben. Vielen Dank hierfür und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Wagrain Grafenberg Resort