Heidi (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne Grafenschloss-Jugendherberge

Wir waren im Dachgeschoß der Grafenschlossjugendherbere untergebracht. Das Zimmer war klein, aber sehr gemütlich und sauber. Das Essen, Frühsstück und Abendessen, war mit einem 4-Sterne-Hotel zu vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, 3. OG, Zi. 309, mit Blick auf Lahn. Das Bad ist klein, es reicht aber zum Duschen und die sonstigen Geschäfte!

• wie oben schon erwähnt, das Essen ist super gewesen, viel Auswahl an verschiedenen Salaten, ca. 8 - 10 Stück, alle frisch zubereitet! Bevor eine Schüssel leer war, wurde schon aufgefüllt.

• Es blieben keine Wünsche offen! Beim Einzug in unser Zimmer stellten wir fest, dass zwei Nachttischlampen defekt sind, es wurde sofort Abhilfe geschaffen

• Über 60 Stufen ist die wunderschöne Altstadt zu erreichen. Dort befand sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ein kleiner Weihnachtsmarkt, der viel Ruhe und Gemütlichkeit ausstrahlte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Guten Tag Heidi, vielen Dank für die gute Bewertung der Grafenschloss-Jugendherberge Diez. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und die Sauberkeit, die Verpflegung und der Service Sie überzeugt haben. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland