Ein wunderbares Hotel in zentraler Lage, Fußgängerzone, Strand und der tolle Park sind fußläufig erreichbar. Fahrdienst kostenlos zum hauseigenen Strand ( Rappongi Beach ). Liegen und Sonnenschirm für Hotelgäste kostenlos. Wir sind allerding meistens durch den Park gegangen. ca. 30-40 Minuten. Der nächste Strand ist allerdings deutlich schneller zu erreichen. Eines der schönsten Hotels, die wir kennengelernt haben, und das zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Allein das Design zu sehen, ist schon eine Reise wert! Allerdings reicht dazu ein Aufenthalt bei weitem nicht. 4 Stockwerke von 4 Designern aufregend modern gestaltet, jede Etage hat ein anderes Thema und jedes Zimmer hat sein eigenes Flair! Pool und Wellness mit sensationellem Ausblick über die Stadt und die Bucht von Varna, freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal, ein Restaurant zum Verlieben. -Wir kommen sicher bald wieder.
Besonders angenehm die Klimaanlage die gut zu regulieren war und immer gut funktionierte. Auch die vielfältige Raumbeleuchtung war sehr angenehm
Tolle Einrichtung und jederzeit gutes Essen in angenehmer ruhiger Umgebung
Vom Flughafen in 10 - 15 Minuten mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Viele lohnende Ausflugsziele in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife