Carola & Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einzigartig!

Traumhaft gelegenes Hotel am Ende des Falzthurntals,mit viel Liebe zum Detail im Tiroler Stil eingerichtet. Wir waren jetzt zum 5. mal dort ( allein das spricht schon für sich ) und wir kommen wieder, keine Frage sondern ein Versprechen.

• Wir hatten wie immer, das Zimmer Edelweiß , ein schönes großes Zimmer im Tiroler Stil, mit Balkon und Blick zur Lamsenspitze einfach immer wieder ein Traum, es hat eine große Regendusche und ein separates WC, dass Zimmer war immer picobello sauber !!!

• Vom Frühstücksbüffet über den Torten, bis hin zum Abendessen war alles sehr sehr lecker, schmackhaft und sehr schön angerichtet. Ein großes Lob an die Küche ( Koch ).

• Gastfreundschaft wird hier auf der Gramaialm groß geschrieben, und jeder Wunsch wird erfüllt ( soweit machbar ). Spürbare Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft man fühlt sich sehr willkommen.

• Wunderschöne und ruhige Lage ( am Tal Ende ) und sooo nah an den Bergen , zum Wandern und Erholen einfach perfekt !!!

Der neue Spa Bereich ist ein ganz besonderer Ort, an dem Gemütlichkeit, Natürlichkeit und Luxus harmonisch miteinander verbunden sind, alles ist im traditionellen hochwertigen alpinen Stil mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zur Ruhe kommen ist hier erlebbar !!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2017