Das Hotel ist sehr gut geführt mit einem besonderen persönlichen Engagement das über das den normale Standard hinaus geht. Für uns ist die Gramai wie nach Hause kommen. Die Familie R. ist ein toller Gastgeber und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch. Herzlichen Grüße von den 3 Mädls.
Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe und einer persönlichen Note eingerichtet. Es ist alles tip top sauber. Der Ausblick vom Balkon ist unbezahlbar schön.
Das essen ist fantastisch, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wie alles ist auch das Restaurant mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die Musikabende sind passend und es macht sehr viel Freude dabei zu sein.
Da das Hotel familiengeführt ist hat selbst der Service eine persönliche Note und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung. Auch bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit Ausflüge nach Innsbruck usw. zu machen. Ist nur 30 Minuten entfernt. Oder man genießt den Tag in der sehr schönen Saunalandschaft.
Das Freizeitangebot ist groß, egal ob bei Regen oder Sonnenschein, für Familien, Paare oder Singles.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Yvonne |