Das Hotel war für unseren Reisegrund (1 Woche dem deutschen Winter entfliehen) prima geeignet. Ich würde wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr schön und erstaunlich ruhig (5. Stock Zimmer 515). Die Matratze war für unsere vorgeschädigten Rücken allerdings nicht das Richtige. Das WLAN ist zwar kostenlos, aber zu langsam. Ich habe es lieber abgeschaltet und mit 4G gesurft.
immer für jeden etwas da und lecker.
Wir waren die Jahre vorher immer im nicht weit entfernten Erwachsenenhotel Neptuno. Dort war das Personal insgesamt erheblich besser gelaunt und freundlicher.
ich fand die Lage prima. Zum Strand und zum Yumbo-Centrum etwa 10 Minuten.
Der beheizte Pool (ich schätze 24 Grad) war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess zu schreiben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir lesen gerne, dass Sie das Hotel für andere reisenden weiterempfehlen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Agustín Miranda. Holiday Concierge