Hermann (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Anlage gut Essensqualität v. sehrgut-befriedigend

Die Hotelanlage zeigt Gebrauchsspuren, müsste dringend renoviert werden, war jedoch sehr sauber. Wären unseres Aufenthaltes waren sehr viele Gäste aus England da, was dann an der Frühstücksauswahl zu merken war. Der Altersdurchschnitt lag mehr im mittleren Alter (30 - 55) Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier nicht mehr, eine Renovierung der Zimmer und der Sanitäranlagen ist überfällig. Dieses Hotel war bereits das 3. von dieser Hotelkette das wir gebucht haben. Urspünglich wolten wir wieder nach Maspalomas ins Tabaiba Princess indem wir schon mal unseren Urlaub verbracht haben und sehr zufrieden waren, es war jedoch kein Zimmer mehr frei sodass wir dann dieses Hotel gebucht haben. Es ist kein Vergleich zum Tabaiba Princess in Maspalomas.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Die Möbelierung ist verbraucht, überall Schrammen. Die Polster abgenutzt. Das Badezimmer entspricht nicht der Hotelkategorie. An den Armaturen fehlt teilweise die Verchromung. Keine Thermostatregelung an der Dusche. Kein funktionierender Abzug im Bad. Eine alte sehr laute Druckspülung mit verbogener und rostigen Zulaufleitung. Trotz allem war das Zimmer sehr sauber, wurde täglich gereinigt

• An der Qualität der Speisen gab es sehr große Unterschiede. Vermutlich lag es daran, welche Chefkoch gerade Dienst hatte. Das Abendessen war überwiegend sehr gut, es gab auch eine große Auswahl an Speisen was zur Hotelkategorie passte. Das Mittagessen jedoch war gerade mal befriedigend, es gab die aufgewärmten Reste des Abends davor, entsprach nicht der Kategorie des Hotels. Der Speiseraum war steht sauber, die Tische immer frisch eingedeckt. Leider wird Abends auf die Kleiderordnung keinen Wert gelegt, denn es kann nicht sein, dass zum Abendessen in Sporthosen und T-Shirt gegangen wird, das passt nicht. Wird jedoch von den zuständigen Herren des Hotels gedultet.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI gebucht und wurden entgegen andere Meinungen stehts freundlich bedient, wir konnten keine Unterschiede gegenüber den Gästen mit HP erkennen. Bei der Verständigung gab es keinerlei Probleme, alle verstanden uns und sprachen auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und ohne Mängel. Von der Fernbedienung unseres Fernsehers waren die Batterien leer, was wir an der Rezeption vor dem Essen gemeldet haben. Als wir anschliessend wieder auf unser Zimmer kamen war schon eine neue Fernbedienung vorhanden.

• Das Hotel liegt etwas ungünstig an einer stark befahrener Straße. Der hier enstehender Lärm beginnt schon morgens ab 6:00. Ohne geschlossene Fenster ist kei Schlaf zu finden. Zum Strand läuft man gemütlich in ca. 10-15 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen dauerde ca. 25 Minuten. Im Umkreis vom Hotel gibt es mehrer Einkaufsmöglichkeiten und viele Möglichkeiten für Essen und Trinken. Nach Las Palmas fährt man mit dem Bus in ca. 40 Minuten für 5,05 €

• Gut

Die abendliche Animation war sehr gut. De Poolbereich war stehts sauber und aufgeräumt, was sehr genervt hat war, dass schon kurz nach 16:00 Uhr angefangen wurde, die Liegen zusammen zu räumen, sobals sich jemand erhoben hatte und sein Badetuch mitnahm. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, jedoch haben ängstliche Badegäste schon morgens ab 7:30 ihre Badetücher plaziert. War nicht zu verstehen, da wir gegen Mittag immer noch freie Liegen benutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2009