Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein doch noch toller Urlaub

Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs aber in sehr gutem renovierten Zustand. Die Sauberkeit war eines der herausragenden Eigenschaften. Wir hatten all in gebucht und auch in sehr gutem Maß bekommen. Man muss sagen insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und das als Ersatz den eigentlich hatten wir einen Bungalow gebucht in einer anderen anlage und das war unzumutbar. Der Reiseveranstalter hat uns dieses Hotel als Ersatz angeboten und abgesehen davon das es nicht das gebuchte war eine sehr gute Adresse Der Autovermieter im Hotel geht auf die ortsüblichen Mietpreise ein also erst draussen Preis einholen und dann im Hotel mieten. Das Hotel ist übrigens im Gegensatz zu vielen anderen tierlieb es lässt nicht nur zu das Katzen in der Hotelanlage leben sondern füttert auch und arbeite mit der Katzenhilfe zusammen. Von dieser werden die Katzen im Hotel mitbetreut sicher eine seltenheit in südlichen Ländern

• Gut
  • sauber , ordentlich und ausreichend gross. die einrichtung war für diese gegend normal :schlicht aber sauber, nicht abgewohnt; na ja die Matratzen etwas hart aber sonst wirklich für diese Kategorie ok

• Sowohl Anzahl wie Qualität und Sauberkeit sämtlicher Restaurants ließen keine Wünsche offen. Die Küche war international frisch und von guter Qualität mit ausreichend Auswahl. Es war wohl für jeden etwas dabei was auch noch vom Geschmack nicht direkt an Kantine erinnert. Der Speisesaal im Hauptrestaurant könnte allerdings etwas Atmosphäre vertragen. Dieser befindet sich im Untergeschoss und macht doch dann den Eindruck einer Notlösung. Nichts desto trotz es hat geschmeckt

• Wir haben uns vom betreten des Hotels bis zur Abreise wirklich als willkommener Gast gefühlt welcher freundlich aufgenommen wurde. Es gab während unseres Aufenthaltes keinen Grund zu klagen

• Gut
  • wie im Prospekt angegeben eher kam es uns vor als wäre alles näher und die Bushaltestelle ist direkt vor der tür

Sehr schöne gemütliche Sitzgelegenheiten ,eine schöne Poolandschaft ausreichend Liegen und Sonnenschirme nichts auszusetzen Internetterminals stehen in ausreichender Menge zur Verfügung ,Wlan leider nicht auf den Zimmern sondern nur in der Empangshalle und in der gemütlichen Sitzecke unter freiem Himmel was allerdings auch Charm hatte

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Wolfgang