Wir waren dort mit 6 Erwachsenen und 1 Kind knapp über zwei Jahre. Wir hatten insgesamt 4 Doppelzimmer gebucht. Das Hotel und insbesondere auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen unvergesslichen Familienurlaub gehabt und alle waren sehr zufrieden. Das Wetter war Spitze. Wir werden wiederkommen!!
Die Zimmer sind sauber, angemessen groß, TV mit deutschen Sendern sowie Klimanlage und Balkon vorhanden. Steckdosen könnten mehr vorhanden sein.
Das Essen war abwechskungsreich und sehr lecker. Lactose und glutenfreie Kost war in diesem Haus kein Problem. Auf die diesbezüglichen Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Was gerade nicht da war wurde besorgt. Die Kellner verfügten auch über das nötige Fachwissen. Auch dass sich das Restaurant im Keller befindet war für uns kein Problem. Der Raum war gut beleuchtet, klimatisiert und sehr hygienisch und die Tische mit weißen Tischdecken versehen. Das Auftreten der Kellner gegenüber den Gästen und vor allem den Kindern war hervorragend.
Der Service in diesem Haus ist hervorragend. Getränke und Speisen gibt es ganztägig entweder im Restaurant oder im Aussenbereich. Die Verständigung in deutsch war überhaupt kein Problem. Auch die Inanspruchnahme einer ärztlichen Versorgung wurde durch das Hotelpersonal problemlos geregelt.
Der Außenbereich des Hotels ist sehr schön angelegt und lädt einfach zum Relaxen ein. Es sind ausreichend sonnige und schattige Sitzplätze und Liegen vorhanden. Die Poollandschaft ist super. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zurückgelegt. Man muß, wie bereits durch andere Gäste kritisiert, nicht die Treppen am Strand benutzen, denn dort gibt es auch einen Fahrstuhl.
Es gab ausreichende Animation am Pool, welche aber leider nur wenig genutzt wurde. Die Events am Abend, in den beiden Räumen im Hotel, waren sehr abwechslungsreich und niveauvoll.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Roland & Teda |