Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ernst Lieberherr (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel da keine Kinder am Pool.

Absolutes Top bei diesem Hotel, keine Liegen Reservierungen vor 10 Uhr am Pool möglich. Wer es trotzdem macht, zahlt 2 Euro für die Auslösung der Badetücher. Wir finden das extrem Super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das essen war nicht schlecht, doch leider Wiederholte sich das ganze nach einer Woche und das finde wir schade.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Unterhaltung im Hotel war mässig und zwar aus diesem Grund, am Abend konnten wir die Shows eher nicht geniessen, Die Musik der Shows war extrem zu laut und wir haben nie bis zum Schluss gewartet, wir sind eigentlich immer nach ein paar Minuten in den Innenraum geflüchtet oder ganz weg gegangen. Musik Live oder bei einer Show sollte so angemessen sein das die Menschen bleiben und nicht fluchtartig den Platz verlassen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ernst Lieberherr
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Regeln im Poolbereich positiv bewerten, die zum Wohlbefinden und Komfort aller unserer Gäste beitragen sollen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team