Das Hotel ist ein typischer 80iger Jahrebau, Quadratisch Praktisch Gut. Es sind 7 Stockwerke und die Gänge sind recht dunkel. Es gibt drei Gästefahrstühle die man pro Aufzug zu 6 benutzen darf. Während unseres Aufenthaltes gingen ab und ein der ein oder andere nicht und auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns erlaubt die Servicefahrstühle ebenfalls zu verwenden. Wir hatten bei unserer Reise All Inklusive gebucht. Ich habe mir das Hotel auf Sicherheit angeschaut, hier habe ich festgestellt das alles vorhanden ist um sich auch sicher zu fühlen. Fluchtweg, -kennzeichnung, Feuerlöscher, Rauchmelder, Wandhydranten und Brandschutztüren alles frei zugänglich und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war echt okay, wenn man betrachtet das sogar Blumentöpfe abgestaubt werden und die Tastaturen an den Internet-PC`s ausgepinselt werden. Nur die Tische könnten etwas mehr gewischt werden. Mietsave kostet extra, Intenet/WLAN ist nach unseren Verhältnis teuer (1 Tag 9 Euro, 7 Tage 29 Euro), Kühlschrank kostet auch extra, Wetter im Januar war ganz okay, über 20 Grad und Sonne pur. Zum baden aber etwas zu kalt.
Das Zimmer bekommt nicht die beste Bewertung da es eigentlich für 4 Personen wirklich zu klein ist. Wir hatten 2 Kinder im Alter von 5 und 8 dabei. Über Zimmergröße regen sich nun viele Leute auf, wir nicht, denn wir schlafen nur im Zimmer und machen dort nicht wirklich viel anderes darin. Das Bad ist schön gemacht, jedoch ist die Lüftung nicht ausreichend angelegt. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt das dies so okay ist und ein zentraler Entlüfter die feuchte Luft aus den Badezimmern ziehen soll. Der Balkon hat dann auch extra eine Plexiglasscheibe am Geländer so dass Kinder nicht versuchen in die Hohlräume des Geländers zuklettern.
Das Angebot ist für Familien völlig ausreichend und sehr reichhaltig. Es gibt wirklich alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Aber auch für Mama und Papa ist alles reichlich vorhanden. Ist dann doch mal etwas leer wird es umgehend aufgefüllt, man kann darauf warten. Etwas Abzug gibt es weil manche Sachen einfach von uns täglich frisch erwartet wurde aber nicht täglich frisch war. Manchmal aus der Dose und eben manchmal auch frisch (z.B. Ananas)
Super Service, super nettes Personal. Nettes Animationsteam. Bis auf die Reinigungsdamen kann eigentlich jeder Deutsch und Englisch. Die Reinigung der Zimmer war okay, hier könnte man jedoch noch besser werden. Auf Nachfrage bei der Rezeption haben sie bei uns dann auch direkt geputzt während wir beim Frühstück waren. Also auch flexibel sind sie :-)
Das Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingles. Mit dem Taxi ist alles problemlos zu erreichen. Möchte man einen Mietwagen holen ist auch das jederzeit und sofort machbar. Eine Bushaltestelle ist auch vor dem Hotel, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir nie Bus fahren. Störend sind ab und an die Laster die bei den anderen Hotels morgens Be- und Entladen, aber das ist ja überall so.
Das Animationsteam macht jeden Tag etwas anderes mit den Gästen. Von Bogenschießen, Dart, Fussball usw. Für die Kinder gibt es einen Mini Club. Die Zeiten sind etwas komisch da nur 2 mal eine Stunde etwas ist. Täglich abends findet eine Mini Disco statt und danach noch Animation für Erwachsene. Es gibt drei Pool die einen guten Eindruck machen. An den rutschigen Übergängen sind Gummimatten. Ein Bademeister schaut auch immer nach dem Rechten. Es gibt viele Liegen die in Beschlag genommen werden von den "Mallorcatouristen". Ein Pool ist im Winter beheizt auf 24 Grad. Die Kinder haben trotzdem gebadet. Generell ist die ganze Anlage sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Kay |