Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Fast zufrieden

Unsere Unterkunft war sehr schön, die Poolanlange traumhaft, leider wenige Cocktails bei Al Inclusive dabei, und das Zimmer wurde leider während unserem Aufenthalt nicht ordentlich geputzt. Ansonsten war es eine schöne Gegend, und in 5 Minuten war man auch am Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen Dank, dass Sie das Gran Canaria Princess Hotel als Ihre Unterkunft gewählt und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl den Pool als auch die Lage genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Hotel befolgen wir sehr strenge Reinigungs- und Desinfektionsprotokolle in allen Bereichen. Sollten Sie mit einer Reinigung nicht zufrieden sein, können Sie an der Rezeption eine neue Reinigung anfordern. Ihre Worte werden wir selbstverständlich berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team