Central gelegen und direkte Bussverbindung vor dem Hotel. Meiner Meinung und Gemschack, abwechslungsreiche frische Speisen. Sehr freundlicher Empfang und Check-in und Service während meinem Aufenthalt in dem Hotel. Wenn es etwas zu beanstanden gab hat man es an der Rezeption gemeldet und es wurde sich innerhalb kürzester Zeit darum gekümmert. Für nächstes Jahr alles schon gebucht.
Sehr sauber und habe sehr gut geschlafen Nur Klimaanlage war letztes Jahr besser meines empfinden nach
Frische und abwechslungsreiche Speisen
Das Service Personal war freundlich und hilfsbereit... Vielen herzlichen Dank
Central gelegen
- Wellness
Am Abend ein Unterhaltungsprogramm was sich sehen lassen kann für jeden etwas dabei. Über den Tag gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten die angeboten werden diese habe ich leider nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sacha R |
Sehr geehrter Sacha, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Gran Canaria Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Transferservice, das Essen und der Service an der Rezeption gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team