Irina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Sehr sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet und sauber. Service war super, freundliches Personal. Schön ruhig.

• Große Auswahl, jedoch hat es wenig Geschmack gehabt.

• Lage war super! Es steht dabei 10 Minuten zum Strand und das waren auch 10 Minuten. Zu dem Kasbah Center sind es nicht einmal 5 Minuten und trotzdem ist es bei dem Hotel sehr ruhig. Mit Bus oder Auto kann man alles in kurzer Zeit erreichen und es gibt auch eine Bushaltestelle direkt gegenüber. Vom Flughafen bis zu dem Hotel waren es vielleicht 40 Minuten mit dem Bus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite veröffentlciht haben. Alle Kommentare sind für uns wichtig, um den Service zu optimieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****