Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel aber .....

Das Sentido Gran Canaria Princess ist ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahre. Das Hotel verfügt über ca. 450 Zimmer die sich auf 7 Etagen verteilen und in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt werden. Das Hotel macht von Außen und von Innen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Fahrstühle(nicht Rollstuhlgerecht) In der Außenanlage befindet sich ein großer Pool(im Winter nicht beheizt) und eine Poolbar. Der Wellnessbereich mit 4 Whirlpools und zwei Saunen( Textillpflicht) grenzt direkt an den Poolbereich. Der Fitnessraum befindet sich ebenfalls dort.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 7-ten Etage mit Blick aufs Meer und auf die Hauptstrasse( kaum Lärmbelästigung) Das Zimmer verfügt über ein geräumiges Badezimmer mit viel Abstellfläche, einer bodentiefe Dusche mit Haltegriff, einen großen Kleiderschrank, zwei Nachttische, ein großes Bett, zwei Sessel und ein Tisch sowie ein Schreibtisch und einen modernen Fernseher. Außerdem steht einem ein Safe und eine Minibar zu Verfügung. Das Zimmer ist in Lila-Weiß gehalten.

• Schlecht
  • Der Speisesaal bietet genügend Platz um alle Hungrigen unter zu kriegen. Man hat die Möglichkeit draußen oder im Saal zu essen. Es gibt zweier und vierer Tische. Auf Grund der Größe herrscht im Speisesaal eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Es ist sehr laut und wuselig. Leider mussten wir festestellen, dass das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen alles andere als abwechlungsreich war. Es gab jeden Morgen und Abend immer das gleiche. Außerdem war das Essen meist kalt oder gar nicht gewürzt. Selbst der Kaffee den man sich beim Frühstück selbst holen musste war ungenießbar. Aber das wahrscheinlich ist Geschmackssache.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und auch im Speisesaaal ist super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit.

• Das Hotel liegt ca 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt, dass Kölsche Eck mit ein paar Restaurants und Bars. Das nächst gelegende Einkaufscenter ist Kasbah. Zum Einkaufscenter Yumbo sind es ca. 10 Gehminuten.

Man sollte unbedingt die Hauptstadt Las Palmas erkunden. Gerade die Alstadt zieht einen in den Bann. Wer gerne wandert muss unbedingtzum Stausee Presa de Chiara. Wer sich gerne Höhlenwohungen anschaut muss ins Bergdorf Artenara. Blumenlieblinge fahren ins Fischerörtchen Puerto de Mogan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Mareike

Im Namen des gesamten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Alle drei unseren Aufzüge sind Rollstuhlgerecht und wir haben einige Zimmer die Rollstuhgerecht eingerichtet sind und unsere Gäste mit Behinderungen fahren in diesen Aufzügen in den Zimmer. Das Hotel verfügt über 2 Pools die in der Mitte voneinander getrennt sind, der rechte Pool ist in den Wintermonaten beheizt. Ihre Kommentare über das Essen hilft uns den täglichen Service zu verbessern. Wenn Sie während des Aufenthaltes Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, bitte kontaktieren Sie mich um Ihnen gleich vor Ort weiterhelfen zu können. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Liebe Grüsse aus Gran Canaria Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****