Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt.
Helles Hotelzimmer. Gepflegt und sauber
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und aufmerksam
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Egal ob es die Zimmermädchen, das Restaurantpersonal oder Rezeption war. Jeder war freundlich. Selbst der Mitarbeiter an der Hoteleinfahrt hat immer freundlich begrüßt
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Strand weg, aber sehr gut zu laufen. Das stand aber auch in der Hotelbeschreibung
Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch hat man auch hier schon nach dem Frühstück keine Chance mehr auf einen Platz im Schatten. Ab 08.00 Uhr morgens beginnt der Run mit dem Liegen reservieren. Wir konnten das jeden Morgen beobachten. Gerne wären wir mal an den Pool gegangen, aber hier haben wir dann die Lust verloren und sind dann lieber an den Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, Vom Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung in Bezug auf unsere Leistungen und Einrichtungen bedanken. Es freut uns sehr, dass die Betreuung des freundlichen Personals Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****