Ich kann nur sagen ein super Hotel und das in jeder hinsicht. Angefangen von einem tollen Zimmer, Service, Lage zum Yumbo und Essen. Man merkt dem Hotel die Sterne auch an, war selten so zufrieden in einem Hotel.
Ich hatte ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Sehr , sehr geräumig, toll eingerichtet mit extra Sitzmöglichkeiten sowie einen sehr großen Balkon. Es war zwar direkt unter meinem Balkon die Showbühne aber das war nicht weiter störend, da die Veranstaltungen um 22.30 Uhr da vorbei waren. Ich empfand es eher als angenehme, weil man vom Balkon eine gute Sicht auf das Programm hatte und so direkt entspannt zusehen konnte.
Tolles Essen, vielfältig und sehr geschmackvoll. Auch wenn man nicht jedes mal das Rad neu erfinden kann, gab es immer wieder neue Kreationen und auch Abwechslung. Vorallem die Themenabende und auch die Schokobrunnen fand ich sehr gelungen. Tolle Bedienung und schneller Service waren auch vorhanden.
Hauch hier gibt es nur Lob. Angefangen vom tollen Zimmerservice, war es überall sauber und ordentlich im Hotel. Da ich rundum zufrieden war, brauchte ich keine Wünsche und schon garkeine Beschwerden äußern.
Gut gelegen zum Yumbo Center was mir persönlich sehr wichtig war. Aber auch in der direkten Umgebung alles was man brauchte. Es gab eine Bushaltestelle keine 100 m von der Haupteinfahrt entfernt. Weiterhin waren Restaurants, Supermarkt und sogar deutsche Ärzte in unmittelbarer Nähe zu finden.
Viel genutzt habe ich die Angebote nicht, aber was ich gesehen habe sowie mir von anderen Hotelgästen erzählt wurde, war das Angebot sehr ansprechend. Abends gab es immer tolle Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Eric |
Im Namen des gesamten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Es erfüllt uns mit grossem Stolz, wenn Gäste gerne an die Zeit bei uns erinnern! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Liebe Grüsse aus Gran Canaria Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****