Auch dieses Hotel ist typisch für Playa del Ingles eher ein älterer Bunker aber vor wenigen Jahren neu aufgefrischt. Die Einrichtung ist recht modern, mag insgesamt trotz etwas Bepflanzung am Pool durch die Farbgestaltung im Innenbereich mit überwiegend weiß, fliederfarben, violett und blau sowie etwas schwarz insgesamt für die eine oder andere Person etwas kühl, bzw. steril rüberkommen. Trotzdem ist es ein sehr sauberes Haus und auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Sauber bedeutet jedoch auch hier wie in wohl jedem Hotel in dem Ort nicht vollkommen frei von Kakerlaken. Im Speisesaal hatte ich zwei kleine Exemplare gesichtet, aber nur am Fußboden. Die Zimmer sind allerdings auch nach Aussagen von Bekannten die dort wohnten (derzeit) frei von Schädlingen. So oder so kann man dies dem Hotel jedoch nicht groß anlasten, denn die Bemühungen um Sauberkeit sind besonders bei diesem Hotel zu sehen. Es ist einfach ein Problem allgemein in dieser Touristenregion speziell mit diesen Schädlingen.
Zimmer sehr sauber, überwiegend weiß/fliederfarben und violett. Bad mit dunkelgrünem Marmor. Für manche Leute wirkt es vielleicht etwas steril. Trotzdem muss man hier sagen - TOP. Zimmergröße ausreichend bei 2 Personen und auch Balkon groß genug. Mit Kind wird es allerdings eng, jedoch ist das Hotel auch eher für Erwachsene gedacht.
Also ich kenne andere 4-Sterne Hotels in dem Ort ganz gut, die so in etwa die gleiche Preisrichtung haben. Davon ist das Essen bei dem Princess sicherlich eines der eher besseren. Das Fleisch hat sicher keine Spitzenqualität, aber von ein paar Ausnahmen abgesehen kann man hier die Note gut noch geben. Auswahl an Speisen gab es auch immer reichlich, hier und da könnte es allerdings vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche - relativ normal - wiederholt es sich dann erst recht. Geschmacklich aller Speisen insgesamt kann man nicht viel meckern, außer man ist zu verwöhnt. Kleines Manko - der moderne Speisesall gerade zu Spitzenzeiten ist sehr laut und erinnert doch etwas an Kantine, mich persönlich hat es jedoch nicht gestört.
Ich konnte mich nicht beklagen. Ein kleiner Schaden an der Toilette - wurde auch am gleichen Tag noch repariert.
Zwischen anderen Hotels in der obersten Ortsregion von Playa del Ingles, nicht die schönste Gegend, aber an der Ecke noch in Ordnung. Bis zur erhöhten Strandpromenade Playa del Ingles ca. 10 stramme Gehminuten, dann über die Treppen runter und dann ist man ist schon fast direkt am Sandstrand nach ca. 100 Metern. Den Strandabschnitt Maspalomas/Leuchtturm sowie dann Meloneras müsste man mit dem Bus anfahren. Bushaltestelle fast direkt beim Hotel - ansonsten Taxi mit gut 10 Minuten Fahrzeit nach Maspalomas für gut 5 €.
Die Angebote habe ich nicht genutzt. Wer hier besonderen Wert drauf legt muss sich über die Hotelbeschreibung genau informieren. Ein Spabereich, Tischtennis, Gymnastik- sowie Fitnessbereich alles rund um den Pool habe ich jedoch gesichtet und sah sehr ansprechend aus. Daher denke ich auch hier kann man 5 Sterne geben. Für Tennis muss man ins Nachbarhotel (Buenaventura).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |