Das Hotel hält aus meiner Sicht nicht alles , was es in den Beschreibungen und Bildern verspricht. Insgesamt macht es zwar einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind auch noch nicht abgewohnt, da sie erst vor ein paar Jahren neu renoviert und ausgestattet wurden. Allerdings sind sie aus meiner Sicht eher gehobener Standard und keine Luxuszimmer , so wie sie beschrieben werden. Die Poolanlage ist alt und zu klein. Man muss über die Liegen der anderen Gäste steigen um überhaupt an seinen Platz zu kommen. Von den Bildern her wirkt sie viel größer und man sieht nicht, dass sie an einer Schnellstrasse liegt, was den Genuß eines Sonnebades am Pool zusätzlich trübt. Außerdem lassen die doch hauptsächlichen "All in" Gäste überall ihre Becher stehen , so dass alles einen eher ungepflegten Eindruck hinterlässt. Das Restaurant wirkt ganz schön aber hat doch den Charme einer besseren Kantine. Es gibt viel zu wenig Grün um das Hotel herum. Es ist alles gepflastert und wirkt daher wenig edel und eher kühl. Das Fitnessstudio ist viel zu klein und hat keine Klimaanlage. Das habe ich in anderen 4 und 3 Sterne Hotels in Playa del Ingles schon anders erlebt. Ausserdem hält sich niemand an das Rauchverbot, was in Spanien in öffentlichen Zonen gilt. Als Nichtraucher und HP Gast fühlt man sich nicht wahrgenommen. Überall wird man zugequalmt ...sogar auf dem Balkon des Zimmers , den ich daher nur eingeschränkt benutzen konnte. Das Personal insgesamt ist aber sehr freundlich und vor allem an der Rezeption habe ich gute Erfahrungen gemacht. Ausgenommen die Pzutkräfte der Zimmer. Sie schneien einfach in die Zimmer rein und scheuchen einen heraus als ob man sich in einer Jugendherberge befinden würde. Die Zimmer waren dadurch zwar relativ früh gereinigt ..aber es hat einem als Gast eher Stress als Erholung gebracht!
Sehr gepflegt und modern...aber eher Standard als luxuriös
Frühstück und Abendessen warn insgesamt in Ordnung. Beim Frühstück gab es viel frisches Obst und frische Smoothies. Der Kaffee ist eine Zumutung, da es sich um Instantkaffee aus dem Automaten handelt. Der Kaffee an der Bar war kalt. Das Abendessen war in Ordnung. Allerdings war das Buffet nie fertig aufgebaut, wenn man gleich zu beginn der Essenszeiten erschien. Ferner war das Gemüse grundsätzlich nicht durch und dadurch nicht genießbar! Das Nachtischbuffet war aber sehr gut!
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam! Aber insgesamt waren sie beim Ein und Abräumen viel zu laut. Keine Restaurantatmosphäre ! Eher Kantine! Zimmerwunsch wurde durch die Rezeption berücksichtigt, was sehr gut war!
Lage zum Strand gut...aber durch die Schnellstrasse hinten und die Avenida vorne eher laut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |