Wir waren jetzt zum zweiten mal im Sentido Princess. Beide male hatten wir ein Komfortzimmer in den oberen beiden Etagen gebucht. Die Zimmer und Bäder sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Komfort und die Sauberkeit sind gut. Leider haben wir diesmal ein Zimmer gegenüber der Klimaanlagen-batterie des Nachbarhotels bekommen. Der zeitweise durch diese Anlage verursachte Geräuschpegel erinnert schon sehr an ein Industriegebiet, erholsame Balkonnutzung ist zeitweise nicht gegeben. Die angebotene Speisenauswahl hat uns sehr gefallen. Die Getränkepreise im Restaurant und im Poolbereich sind angemessen. Das Servicepersonal ist freundlich, wir wurden immer zuvorkommend bedient. Das Publikum in diesem Hotel ist international.
Nicht genutzt, wurden aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | FWI |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie erneut unser Hotel als urlaubsziel ausgewählt haben. Die zurückkehrende Gäste sind der beste Beweis, dass wir mit dem Service auf dem besten Weg sind. Es freut uns sehr,dass Sie sich beim jeden Aufenthalt sich wohl fühlen und der Service Ihre Erwartungen erspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder mal besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen. Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****