- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes, sauberes, neu renoviertes Hotel für Gäste über 18 Jahre. Die Freundlichkeit und der Service, sowie die Rezeption ist sehr gut. Das Animationsteam ist total nett. Fr. Kirzy und Hr. Alfredo machen ihren Animationsjob mit viel Herzblut. Leider machen ganz wenige Gäste mit, da durch die 18+ Version sehr wenige junge bzw. junggebliebene Leute dort urlauben. Das Abendprogramm ist leider auch eher auf Pensionisten abgestimmt. Schade! Wir haben jedoch den Urlaub in den neuen Zimmern und die Freundlichkeit der Animation sowie des Personals sehr genossen. Vielleicht sollte man eine Happy Hour einführen, damit mehr Nasen am Abend in der Bar bleiben. Auch Preis-Aktionen für Personen von 18 bis 30 wären genial, damit mehr Jugend und mehr Leben in dieses schöne Hotel kommt. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht einmal zur Hälfte besetzt. Wir werden wiederkommen, da wir es sehr genießen, den Urlaub ohne Kindergeschrei in einem schönen, neu renovierten Hotel mit einer (ehrlich!) herzlichen Animation zu verbringen. Der Kaffee am Morgen ist ein absoluter NO GO! Sonst waren wir kulinarisch sehr zufrieden. DANKE und liebe Grüße aus Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut