Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Gran Canaria Princess

Altes Hotel, doch sehr sauber. Gäste meistens über 70 Jahre. Sehr viele deutsche Rentner. Man kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Kellner sind sehr überheblich. Keine 4 Sterne wert. Ich habe auch Alltours darüber verständigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zweimal in der Woche neue Bettwäsche. Das Bad war zwar alt, doch es erfüllte seinen Zweck. 28, 00€ Mietgebühren für den Safe finde ich sehr viel. Die Betten stehen auseinander, als Einzelbetten.

• Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Die Getränke waren sehr schlecht. Die Cocktails zapfte man aus einem Automaten und schmeckten dann noch wie Zuckerwasser. Sangria ohne Früchte, alles sehr lieblos gemacht.

• Schlecht
  • Alle waren sehr freundlich, nur die Kellner konnte man vergessen. Als All-In Gast wird man nicht anerkannt und unfreundlich behandelt. Nachdem man Trinkgeld gab, lief es ein bisschen besser.

• Die Lage ist gut. Man kommt überall schnell hin. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Haltestelle für Taxen und Busse direkt vorm Hotel. Wir hatten Zimmer 603 und waren mit dem Ausblick zufrieden. Nur der Strassenlärm störte etwas.

Haben wie nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009