Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Pool ist nur durch einen Zaun von der Straße getrennt und die Zimmer sind sehr hellhörig
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Handtücher werden nach Bedarf regelmäßig gewechselt und es wird täglich gereinigt. Für uns waren die Betten einfach nur unbequem. Die Dusche ist schön groß. Es gibt kein Fenster im Bad. Unser Zimmer hatte einen Balkon, vor dem allerdings direkt ein komisches Lüftungsgerät war, was etwas gestört hat.
Das Essen war ständig kalt oder kurz lau warm. Als all inclusive Gast ist man auf deutsch gesagt echt in den Hintern gekniffen. Bei keiner Mahlzeit bekommt man Getränke an den Tisch gebracht sondern muss sich alles Selber holen . Wohingegen Halbpensionsgäste bei jeder Mahlzeit alles gebracht bekommen. Männer dürfen nur in langer Hose zum Abendessen kommen. Allerdings in Flip Flops und Achselshirt, was unserer Meinung nach keinen Sinn macht. Die Tische wurden oft sehr spät abgeräumt, sodass man mehrere gestapelte Teller auf dem Tisch stehen hatte. Die Auswahl beim Mittagessen war wirklich Mau. Sodass wir lediglich den Snack an der Snackbar zum essen genutzt haben . Allerdings gab es auch da jeden Tag nur das selbe. Burger, Hotdogs, Pommes und Pizza. Beim Frühstück war der Bacon leider nicht durch und auch hier gab es jeden Tag nur das selbe. Die Cocktails die im All inklusive dabei sind, schmecken eher mäßig. Die Cocktails in der hauseigenen Bar kosten. Für all inklusive Gäste allerdings nur die Hälfte der Kartenpreise. Sprich ca 3 Euro für einen Cocktail, was wirklich vollkommen in Ordnung ist. Die Cocktails in der Bar sind sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Leider spricht kaum jemand auch nur ein Wort Deutsch. Bei Fragen und Problemen hat sich das Personal sofort gekümmert. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben.
Der Strand ist ca 10 Gehminuten von dem Hotel entfernt . Bars und Clubs sind einige Gehminuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist quasi direkt vor dem Hotel. Ein Sparmarkt ist ebenfalls innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Der Pool ist nur durch einen Zaun zur Straße getrennt, was wirklich sehr sehr nervig ist. Direkt angrenzend an dem Ruhe Bereich ist leider der Kinderbereich des Nachbarhotels.
Es wird von morgens 10 bis um 15 Uhr Animation angeboten . Von Tischtennis, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Luftgewehrschièßen über Darten, aquafit, Zumba, ist alles dabei . Das Abendprogramm ist leider größtenteils mehr als schlecht gewesen. Keinerlei Animation an der man als Gast beteiligt wurde. Lediglich zuschauen war angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Alle Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig um um den täglichen Service zu optimieren. Wenn Sie während des Aufenthalts Unklarheiten oder Fragen auftreten, Sie können mich den deutschsprachigen Holiday Concierge besuchen, ich helfe Ihnen gerne die beste Lösung zu finden. In unserer täglichen Arbeit steht der Gast im Mittelpunkt. Das Ziel unseres Services, dass unsere Klienten den Urlaub bei uns geniessen und mit Allem zufrieden sind. Wir würden gerne noch mal die Chance nutzen und Sie bei uns im Hotel Sentido Gran Canria Princess bald als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****