Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen

Wir haben schon öfter in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es ist ein sehr schönes und sauberes Erwachsenen-Hotel und liegt zentral. Zum Strand läuft man über die Kasbah ca. 15 Min. Sehr laut ist es beim Abendessen, vor allem wenn Gruppen anreisen. Es ist ein schöner Außenbereich mit Swimmingpool und vielen Liege- und Sitzgelegenheiten. Spa-Bereich mit Whirlpools ist ebenfalls vorhanden. In den oberen Stockwerken sehr schön große Zimmer mit Balkon. Guter Service und Gastronomie. Viele Freizeitangebote, Sportangebote im Fitnessraum mit einigen Geräten sowie auch im Freien. In naher Umgebung sind einige Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichlich und abwechslungsreich und es wird ständig nachgereicht. Besonders haben wir uns über die Geburtstagsüberraschung für meinen Partner zum Geburtstag (1 Fl. Sekt mit 2 Gläsern) gefreut und bedanken uns noch ganz herzlich bei der Direktorin des Hotels dafür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen, und dass Sie sich erneut für das Gran Canaria Princess entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Erwachsenen-Hotel, die zentrale Lage und die Sauberkeit erneut genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen der Außenbereich mit Swimmingpool, den Liege- und Sitzmöglichkeiten, sowie der Spa-Bereich mit Whirlpools gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere großen Zimmer mit Balkon, den Service, die Gastronomie und die zahlreichen Freizeit- und Sportangebote positiv erlebt haben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, da sie eine großartige Anerkennung ihrer kontinuierlichen Arbeit sind. Wir nehmen auch Ihre Beobachtung bezüglich der Lautstärke beim Abendessen zur Kenntnis und werden diese in unseren laufenden Qualitätsprozessen berücksichtigen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team