Elias (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage in PDI

Ein recht modernes Hotel mit guter Ausstattung und ansprechendem Poolbereich unweit vom Yumbo. Es wird vorwiegend von Engländern frequentiert, was aber nicht stört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Wir hatten ein Doppelzimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Der Balkon war groß, die Ausstattung des Zimmers eher einfach, aber sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier war alles da was man brauchte. Wir konnten jeden Morgen draußen sitzen.

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Diverses Animationsprogramm über den Tag nicht zu aufdringlich und ansich auch sehr ansprechend gestaltet.

Dauer:1 Woche im April 2024
              Vorname:Elias

Vielen Dank, Elias, dass Sie das Gran Canaria Princess gewählt haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Einrichtungen als auch das Zimmer, die Unterhaltung und das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Princess - Customer Care Team