Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage

Gut

Ein sauberes, modernes Hotel direkt im Touristenzentrum Playa del Ingles. Durch den sehr freundlichen Empfang haben wir uns sofort wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ in der oberen Etage. Hell und modern eingerichtet, leider auch sehr hellhörig (haben jedes Wort vom Nachbarbalkon gehört). Meerblick empfehlenswert, auf der anderen Seite sieht man nur bis zum nächsten Hotel. Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl am Frühstücks- und Abendessensbuffet. Leider etwas zu wenig Getränkeautomaten zum Frühstück, dadurch staute es sich immer während der Hauptandrangszeit. Durch die Themenabende abends sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Manche Kellner sind etwas langsam, andere wieder super schnell und gut gelaunt…

• Freundlich und zuvorkommend. Schön fanden wir das Arrangement aufgrund unserer Flitterwochen: das Bett mit einem Herz aus Rosenblüten dekoriert, dazu Sekt, Obst und ein persönlicher Gruß – sehr aufmerksam!

• Gut
  • Im Touristenort Playa del Ingles, zentral inmitten mehrerer Hotels gelegen, ca. 10 min zum Strand. In der Nähe mehrere Supermärkte. Im Ort gibt es viele Bars/Diskos, Freizeiteinrichtungen, Autovermietungen, Shoppingcenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017