Janina & Timo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mini-Macken!

Im Allgemeinen ist das Hotel auf jeden Fall völlig in Ordnung. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sauber. In diesem Hotel gibt es nur All Inklusive. Generell war das Publikum sehr gemischt. Es lohnt sich eher mit dem Bus weitere Strecken zu fahren, als mit dem Taxi und vorallem ist es auch deutlich günstiger als ein Mietwagen. Wir können nur den Ort Maspalomas empfehlen, dort gibt es tolle Restaurants direkt am Strand. Lasst Euch nicht von irgendwelchen Leuten ansprechen, Gewinnspiele mitmachen, auch wenn ihr was gewinnt..,. lasst euch NICHTin ein Taxi setzten!!!!!! Das geht nur nach hinten los

• Die Zimmerreinigung war , wie schon erwähnt, jeden Tag anders. Es gab auch jeden Tag eine andere Reinigungskraft. Aber grundsätzlich immer sauber. Die Möblierung war normal, die Betten aber ziemlich groß und sehr bequem :o). Es gab einen Safe und eine Minibar mit Gebühr. Generell war die Ausstattung des Zimmers jetzt nicht unbedingt neu, aber um ehrlich zu sein auch nicht schlimm. Wir selbst stehen nur auf modern, und wenn wir das dann in Ordnung fanden, ist das schon gut ;o))) Die Zimmer sind geräumig und hatten einen normal großen Balkon. AUf dem Balkon sind jedoch nur Stühle, keine Liegen. Unser Zimmer war im 1. OG(Nr. 122) fast direkt über dem EIngang, so haben wir natürlich jeden Morgen und Abend mitbekommen, wenn alle 20 Min. ein neuer Reisebus vorbeikam. Aber irgendwann hat man sich auch daran gewöhnt :o) Die Zimmer sind recht hellhörig auch nach draußen hin, sowie auch zu den Nachbarzimmern.

• HIer gibt es ein Restaurant, (Abend, Mittag und Frühstück), welches sich allerdings im Keller (ohne Fenster) befindet. Das Essen war soweit in Ordnung allerdings fehlte uns ein wenig die Abwechslung, da es morgens immer das gleiche gab, eher englisch angehauchte, Essen gab. Vor allen Dingen gab es unserer Meinung nach zu wenig frisches Obst, es gab keine Wassermelone :o((( !!! Abends gab es ab und zu mal "Themen- Abende" wo es allerdings nicht unbedingt viel anders war, als die Abende zu vor. Trotzdem noch abwechslungsreicher als das Frühstück. Mittags haben wir nicht genutzt., Es gibt eine Poolbar, wo man immer Getränke holen konnte, sowie ein kleines Restaurant, wo es Snacks gab. Kuchen, Hamburger, Hot Dog, Sandwiches, etc.

• Das Personal, besonders an der Rezeption ist hervorzuheben. Sehr freundlich. Versuchen in Deutsch, Englisch und Spanisch zu erklären, bis wir es verstanden haben etc. Sehr gut. Die Zimmerreinigung war ehrlichgesagt jeden Tag anders. Es gab auch jeden Tag eine andere Reinigungskraft. Aber grundsätzlich immer sauber. Beschwerden gab es unsererseits nicht.

• Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt, jedoch mitten in Playa del Ingles. Sehr gute Busanbindung (direkt vor der Tür) zu allen Stränden und kleinen Orten. Da wir nicht solche Partymenschen sind, können wir nicht unbedingt zu en Abendlocation viel sagen. Jedoch .. Playa del Ingles ... sagt ja meist auch viel :o) ) Wir sind nach dem 4 Tag nicht mehr an den Strand Playa del Ingles gegangen, da es einfach zu windig war. Der Wind stand genau auf dem Strand. Wie waren sofort paniert und hatte definitiv überalle Sand. Wir sind nach Puerto Rico gefahren (mit dem Bus (vor der Tür) ca. 45 min für 5,50 € für zwei Personen éine Fahrt.) Dort ist eine geschütze Bucht, wo wenn nur eine kleine Windbrise vorbeischaut. Sehr angenehm auch für Kinder und zum Baden. Ansonsten gibt es auch noch Playa Amadores. Ebenfalls sehr schön.

• Gut

Der Pool war sehr schön groß und sauber. Auch um den Pool herum gab es viele liegen, aber ... schlimm mal wieder, dass morgens früh um 07:00 Uhr Menschen aufstehen müssen, um die Liegen zu besetzten und den ganzen Tag dann nicht wieder kommen. Wirklich furchbar!! Und es sind doch nicht nur Deutsche! Aber da kann das Hotel nichts für. Es wird sogar extra ausgeschrieben, keine Liegen zu besetzten!!! Es gibt eine dazugehörige Minigolfbahn (kleiner als normal) aber eine herausragende kleine Anlage. Sehr grün(Kunstrasen ;o)) und super gepflegt, jedoch muss hierfür extra bezahlt werden. Tischtennis Billiard, Airhockey, sowie Tennis gab es ebenfalls auf dem Hotelgelände gegen Gebühr. Die Animation gab es, wie dieses jedoch war können wir nicht beurteilen. Es gibt Internet (sehr schnell) und Spielekonsole. Auch hierfür pro 10 min. 1 €. Jedoch gab es die letzten beiden Tag irgendwie INternetprobleme.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Janina & Timo