Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel . Es ist nur zu klein für so viele Menschen. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Die Zimmer waren wir abgebildet im Neckermannkatalog..sehr modern, aber nicht sehr groß, aber es reicht für 2 Personen. Minibar war bei all inklusive nicht aufgefüllt , nur gegen Aufpreis . Badezimmer sehr schön..Fön..große flache Dusche . Betten waren sehr hart, auch nach mehrfachen austauschen ..echt gewöhnungsbedürftig . Wir hatten die Aussicht nach vorne zum Eingang 2 Stock. Sehr gute Lage des Zimmers .. sehr leise ..wir haben nichts von anderen gehört. Im Zimmer befindet sich auch noch eine Zwischentür die man schließen kann. Das Zimmer war von vorne herein sehr sauber. Der Safe musste bezahl werden 2€ pro Tag
Das Essen war leider nicht unser Ding. Es gab leider nur sehr wenig Auswahl gerade zum Abendessen. Wir haben zu Hause auch nicht wer weiß was, aber ich finde eigentlich überall immer etwas was mir schmeckt, aber dort war es echt schwer. Aber jeder muss sich sein eigenes Bild machen. Geschmäcker sind ja Gott sei dank unterschiedlich.
Im grossen und ganzen war das Personal sehr freundlich. Einen schlechten Tag, haben wir alle mal.
Es liegt sofort an der Bushaltestelle und am Taxistand. Mit dem Bus sowas mit dem Taxi kommt man sehr günstig und sehr sehr in die nächste Stadt oder oberhalb es Ortes vorwärts. Taxifahrer und Busfahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 25 Minuten fahrt. In der Nähe befinden sich sehr viele Märkte und Einkaufszentren zum shoppen und sehr viele Bars ..Restaurants und Discotheken.
Viel Animation ..kann es aber nicht beurteilen wie es war..da wir es nicht genutzt, aber gesehen haben. Täglich Joga ..Tischtennis..Dart..Cocktailspiele ..Aquagymnastik..und so weiter. Es gab eine großen Wellnessbereich ..Fitnessstudio Die Poolanlage war für uns enttäuschend..dadurch dass das Hotel ca 10 Minuten vom Strand entfernt liegt, liegen die meisten am Pool..also alles viel zu klein! Alle liegen aufeinander und man kommt kaum zur Toilette oder zum Getränke holen..ganz grausam!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sandra |