Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Für Allergiker ein Traum.

• Die Zimmer sind modern, sauber und bieten viel Platz. Großer Flachbildschirm und großes Bett bieten reichlich Komfort. Das Badezimmer war stets sauber und ist wirklich modern gestaltet.

• Das Essen wird in Buffet-Form präsentiert. Wer hierbei nichts findet, dem kann man m.E. nicht helfen. Es gibt stets eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen Beilagen. Auch Schleckermäuler kommen definitiv auf ihre Kosten. Auf eine Lebensmittelallergie wird individuell eingegangen. Die Allergenauszeichnung am Buffet ist wirklich vorbildlich. Auf Wunsch wurden besondere Essenwünsche extra berücksichtigt.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Vorallem der Hotel Concierge stand immer für Fragen und Extrawünsche bereit.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig in kürzester Zeit erreichbar.

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm. Auch hier sollte für jeden etwas dabei sein. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm animiert, die Abendstunden bei einem gemütlichen Glas im Hotel zu verbringen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamnten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken. Unser Team arbeitet sehr hart daran, den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu machen. Es erfüllt mich mit grossem Stolz, dass Sie mit meiner Arbeit als Holiday Concierge zufrieden waren. Ich stehe jeder Zeit für unsere Gäste zur Verfügung, wenn Sie nützliche Tipps und Idden für den Urlaub brauchen. Ihre Kommentare werden eine sehr gute Hilfe für unser zukünftige Gäste sein. Wenn Sie falls Wünsche vor dem nächsten Urlaub haben, dann bitte wenden Sie sich persönlich an das Hotel. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Mit freundlichen Grüssen. Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****