Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
So macht Urlaub Spaß

Gut

Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel" für Gäste ab 16 Jahren. Es verfügt über 7 Stockwerke und drei Aufzüge. Wir hatten unser Zimmer im 6.OG mit einer herrlichen Aussicht über "Playa del Ingles" in Richtung Strand. Das Hotel ist als Urlaubshotel sehr gut geeignet. Es waren im Hotel sehr viele Engländer vertreten, aber das tat der guten Laune keinen Abbruch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Weiterhin war ein 2-er Couch, Fernseher und ein Kühlschrank im Zimmer. Natürlich war das Zimmer mit einem Schrank und einem Safe ausgestattet. Auf dem großen Balkon befanden sich 2 Gartenstühle und ein Gartentisch, sowie eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen.

• Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Natürlich bleibt es nicht aus, dass z.B. die Beilagen wie Kartoffel oder Reis immer dabei sind. Aber das geht in Ordnung. Beim Abendessen war die Auswahl der Vorspeisen, sowie der Fleisch- und Fischgerichte echt klasse. Die Bedienungen handelten sehr schnell, was das Abräumen des Geschirrs betraf. Die bestellten Getränke wurden auch recht schnell an den Tisch gebracht - und trotz dem Stress war immer ein Lächeln zu sehen.

• Das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Probleme mit unsere Keycard fürs Zimmer - wurde sehr schnell und problemlos behoben. Das Reinigungspersonal für die Hotelzimmer war ebenfalls immer freundlich. Die Zimmer wurden bestens gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel Gran Canaria Princess befindet sich im nördlichen Bereich von Playa del Ingles, in der Nähe der Autobahn, die allerdings nicht zu hören ist. Zur Strandpromenade ist Mann/Frau zirka 5 Minuten unterwegs. Zum Strand benötigt Mann/Frau etwas länger. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden.

Das Animationsteam versuchte den Tagesablauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wurde immer zu Spielen aufgefordert - wenn die Gäste dazu keine Lust haben, ist das nicht die Schuld des Teams. Das Abendprogramm war echt klasse - zwischen 21:30 und 22:30 Uhr war immer eine Show auf der Außenbühne. Die Künstler - egal ob Magier, Akrobatik oder Gesangsgruppe - waren einfach super. In der Zeit von 20:30 - 23.30 Uhr war im Bereich der Lobby Bar jeden Abend ein Gesangssolist. Der Pool- und Wellnessbereich wurde sehr sauber gehalten und war echt in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018