Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und aufgrund von Weiterempfehlung meiner Eltern gebucht. Wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Optisch modernes zeitgemäßes Hotel. Die Lage ist einfach nur top, Geschäfte und Strand sind in wenigen Minuten zu erreichen. Bus fährt vor dem Hotel ab.
Geräumige moderne Zimmer. Wir warn im vierten Stock. Unser Zimmer war in Richtung dem Meer ausgerichtet. Abends hört man die Abendunterhaltung am Pool bis ca 23 Uhr, dies störte uns allerdings nicht. Betten sehr bequem, zwei Kopfkissen zur Auswahl. Schöne große Dusche und viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Auch im Zimmer selbst gute Möglichkeit den Koffer etc. abzustellen. Klima funktionierte top.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück war gut. Große Auswahl. Allerdings wenig Abwechslung. Kaffee nicht zu empfehlen. Schmeckt zu stark nach Zucker. Leckeres Omlette wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Schnelles Nachfüllen der leeren Speisen. Frühstück eher international ausgerichtet. Das Abendessen in Buffetform war ebenfalls in Orndung. Teils sehr fischlastig. Schade fanden wir, dass es wenig spanische Speisen gab. Uns störte z.B. der asiatische Themenabend. Wir fahren nicht nach Spanien um dort asiatisch zu essen. Teilweise könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Die Bedienung war sehr freundlich. Manche räumten schneller ab, andere langsamer. Das variiert je nach Servicekraft. Getränke musste bei HP beim Abendessen bei der Kellnernin bestellt werden, bezahlt wurde bei, Ausgang des Speisesaals. Preise human! Wir würde auf jeden Fall wieder HP buchen.
Personal spricht nur teilweise deutsch. Bei Ankuft an der Rezeption war einiges los und wir mussten warten. Leider bekamen wir kein Willkommensdrink, wie sonst üblich. Lag wahrscheinlich daran, dass wir gegen 19 Uhr ankamen. Rezeptionist bei der Ankunft und Abreise sprach deutsch.
Tolle Strandlage. Gemütliche 10 bis 15 Minuten zum Strand. Je nach dem wie man läuft, kommt man an kleinen Supermärkten vorbei. Sehr praktisch. Gute Busverbindungen nach Puerto de Mogan (unbedingt ansehen) und Las Palmas. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Hotel liegt sehr zentral an den Hotspots, dennoch nicht zu laut.
Waren zweimal an der Poolanlage. Netter Pool. Tolle Palmenlandschaft. Uns störte, dass ab 18 Uhr die Liegen zusammengeräumt wurden. Etwas ungemütlich. Wie so oft werden Liegen und Schirme reserviert. Schade! Teils war es schwer einen freien Platz zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maus |